Верхний выдвижной ящик для ложек использую при нарезке салатов.
Доску для нарезки кладу на стол над ящиком. Из ящика вытаскиваю содержимое и ставлю туда миску под салат. Режу, шинкую , затем открываю ящик, спахиваю туда нарезанное и так следующую порцию или ингридиент.
Через этот чесночный пресс и очищенный зубчик пропустить — большая проблема. Зубчик мнется, а не продавливается и большая его часть в сплюснутом виде остается в прессе. А уж неочищенный! Аффтар сам пробовал?
Доску для нарезки кладу на стол над ящиком. Из ящика вытаскиваю содержимое и ставлю туда миску под салат. Режу, шинкую , затем открываю ящик, спахиваю туда нарезанное и так следующую порцию или ингридиент.
и при том, что чищенный чеснок я, все же, мою