Marca Corona: плитка, которая создает дизайн

Фабрика Marca Corona из Болоньи рассматривает керамическую плитку как предмет искусства. В многовековой истории итальянской керамики эта фабрика одной из первых определила плитку ключевым элементом в создании интерьера.

Фабрика Marca Corona из Болоньи рассматривает керамическую плитку как предмет искусства. Вмноговековой истории итальянской керамики эта фабрика одной из первых определила плитку ключевым элементом в создании интерьера. Сегодня Marca Corona воплощает авторский подход к созданию коллекций и стандарты качества "Сделано в Италии". Классика, винтаж, модерн и футуризм запечатлелись в эстетике керамического материала и уникальных дизайнерских идеях, успех которых закрепили высокие стандарты качества и новые технологии.

На протяжении трех столетий своего существования фабрика Marca Corona поставляла керамику во дворцы и правительственные дома, постоянно совершенствуя художественный вкус и технологии изготовления. Сегодня коллекции итальянской плитки Marca Corona воплощают уникальный дизайнерский концепт, сочетая многовековые традиции и новые технологии в изготовлении облицовочных материалов. Каждая из коллекций выделяется чем-то особенным, будь то уникальная гамма оттенков, замысловатые фактуры или возможность комбинировать элементы, создавая неповторимые керамические полотна.

Terra - одна из флагманских коллекций компании. Шестиугольная плитка предлагает скомбинировать свой неповторимый рисунок, а уникальная палитра оттенков плитки кирпичной формы создает неповторимый стиль, наполненный антикварными и винтажными мотивами. Коллекция может стать центральным элементом в эксклюзивных интерьерах.

Вколлекции Textile болонской фабрике удивительным образом удалось запечатлеть легкость и нежное прикосновение ткани в таком суровом материале, как цемент. Широкая гамма цветов легко впишется даже в самый изысканный интерьер, к которому непременно захочется прикоснуться.

Коллекция Deluxe является одной из самых удачных имитаций мрамора среди производителей итальянской плитки. Блестящее техническое и дизайнерское исполнение мраморной фактуры способно подчеркнуть уникальный, стильный интерьер.

Особого интереса заслуживает игра форм в коллекции Forme: здесь фабрика Marca Corona прекрасно воплотила свою философию - сочетание многовековых традиций итальянских тераццо и современных технологий в изготовлении плитки под мрамор.

Комментарии( 0 )

Яндекс.Метрика